圣经中有哪些人物曾经历试炼,但靠主得胜 靠着耶稣圣明你必能得胜

来源: http://dgja.cilisso.com/kfd9Cvx.html

圣经中有哪些人物曾经历试炼,但靠主得胜 靠着耶稣圣明你必能得胜 靠主得勝创221 这些事以后,神要试验亚伯拉罕,就呼叫他说,亚伯拉罕,他说,我在这里。 创222 神说,你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。 出1524 百姓就向摩西发怨言,说,我们喝什么创221 这些事以后,神要试验亚伯拉罕,就呼叫他说,亚伯拉罕,他说,我在这里。 创222 神说,你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。 出1524 百姓就向摩西发怨言,说,我们喝什么

42个回答 775人收藏 3324次阅读 245个赞
我是一名基督徒,却总是不能够靠主得胜

我是一名基督徒,却总是不能够靠主得胜混明白的人都知道,靠谁都不行,只有靠自己,信这信那的,耽误事还累心,

基督徒如何靠上帝得胜

什么是得胜?得胜是胜过恶劣的环境,胜过私欲的发动,胜过罪恶的引诱,胜过今世的潮流,胜过恶人的计谋,胜过魔鬼的试探,胜过各样的患难┉ 要靠主得胜,先要做一个爱上帝的人。 要爱慕上帝的旨意,珍惜上帝的应许,听众主的命令,遵行主的教导。

怎样管理控制自己的言语思想行为,如何靠主得胜

在思想上, 人的心思意念专心想着耶稣基督的事情,想着神喜悦的,不要想着自己喜悦的。把自己的心思交给耶稣基督管理。 诗19:14 耶和华我的磐石,我的救赎主阿,愿我口中的言语,心里的意念,在你面前蒙悦纳。 在言语上,说神喜悦的言语,不要自

基督:那为什么能靠主胜过世间苦难,苦难不是明摆...

那为什么能靠主胜过世间苦难,苦难不是明摆着在我们眼前吗?是怎么得胜胜过苦难的意思是: 1 你没有因为苦难丢失生活的勇气 2 你没有因为苦难放弃心中的信仰 有的人向金钱低头,有的向名誉低头,有的人向权势低头,有的人向美色低头。 胜过其实是说你不迷惑在其中,且让这些本该在人权下的左右我们的的行动。这些本

在无法胜过试探的时候,当如何从主耶稣那里支取得...

不需要空洞的理论,理论都知道,我当如何才可以胜过是我现在最需要的答案我以前有一位主内的长辈常常教导我如何抵挡试探,如何靠主得胜。在此分享与你。 1)经常工作出差,晚上总是美食当前难以放弃, 结果体重直线上升。 解决之道:求主时时刻刻地提醒我 “身体是神的殿” 要好好的爱惜。他也教导我饭前先多喝一些水,

基督徒,如何得胜自己的软弱

依靠主。也唯有依靠主。 宇宙里简单地说就是神、人、撒旦。这就很清楚了,人唯有依靠主才能得胜。所以不要尝试自己努力抵抗撒旦,要依靠主。 也不要总是告诉自己“我很软弱”,那是陷在自己的感觉里。不要总是看自己【所以你的眼睛若单一,全身就

得胜的途径亲近神的圣经章节

圣经里太多靠主得胜的经文,在这里提供几节 罗马书7:15-25: 因为我所做的,我自己不明白;我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我倒去做。 若我所做的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。 既是这样,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。

靠着耶稣圣明你必能得胜

《靠主耶稣圣名》 靠主耶稣圣名,靠主耶稣圣名,我们必能得胜 靠主耶稣圣名,靠主耶稣圣名,我们必能得胜 谁能诉尽神的作为,谁能诉尽他的爱 靠着耶稣宝贝圣名,我们必能得胜

圣经中有哪些人物曾经历试炼,但靠主得胜

创221 这些事以后,神要试验亚伯拉罕,就呼叫他说,亚伯拉罕,他说,我在这里。 创222 神说,你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。 出1524 百姓就向摩西发怨言,说,我们喝什么

标签: 靠主得勝 圣经中有哪些人物曾经历试炼,但靠主得胜

回答对《靠着耶稣圣明你必能得胜》的提问

靠主得勝 圣经中有哪些人物曾经历试炼,但靠主得胜相关内容:

猜你喜欢

© 2019 美家新闻网 版权所有 网站地图 XML